跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨骅:3G牌照发放对于TD发展是有力推动

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 20:18  新浪科技

  新浪科技讯 12月31日消息,针对国务院常务会议同意启动牌照发放工作一事,TD-SCDMA产业联盟秘书长杨骅表示,3G牌照发放对于TD发展将是一个有力的推动。

  3G牌照发放后,在中国移动的强大引导下,TD产业链各厂家将加速做好TD产业化和市场推动作用,3G牌照发放对于TD发展将是一个有力的推动。

  TD-SCDMA经过了从标准提出到现在已经走过了十年的路程。在这个过程中,大家也可以看到,整个产业的发展在不断的加速过程中,从早期提出标准,到今天已经到了扩大规模网络实验的阶段。最近,中国移动在10个城市之外开启了另外28个城市的网络建设的相关工作。到明年,我们相信一定会进入一个正式的商用阶段。(林临)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有