跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

南京证券:投资者需谨防利好出尽是利空

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 19:40  新浪科技

  新浪科技讯 12月31日晚间消息,国务院常务会议今日同意启动第三代移动通信牌照发放工作。南京证券分析师申钢强对新浪科技表示,投资者需谨防利好出尽是利空。

  申钢强认为,3G牌照的发放对于通信行业基本面是利好的,特别是下游产业链,有利于订单的增加业绩的提升;也有利于运营商,国务院将继续支持自主标准TD-SCDMA的研发产业化和推广的政策有利于运营商清晰的规划公司的战略发展,有利于整个行业的长足发展和技术进步。

  申钢强表示,鉴于3G概念已经炒作了一年有余,特别是今年下半年以来炒作更趋激烈,历次在资本市场表现都是短期效应,并且通信板块相对于整个电子行业来说估值偏高,他提醒投资者要谨慎对待相关概念股,谨防“利好出尽是利空”。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有