跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

浙商证券:3G牌照将使上下游公司受益

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 19:21  新浪科技

  新浪科技讯 12月31日晚消息,国务院常务会议今日同意启动第三代移动通信牌照发放工作。浙商证券就此表示,3G牌照将使上下游公司受益。

  浙商证券相对看好电信3G行业的最上游和最下游的行业公司,浙商证券认为,主要涉足无线接入的中兴通讯等公司将从3G牌照的发放中获益更多,业务涉及网络测试和增值服务的公司,如拓维信息、国脉科技也将借3G牌照发放的机遇得到发展。

  对于传输设备行业的公司,浙商证券认为3G牌照的发放对其影响有限,受限基站重复建设的政策,亨通光电等相关公司的受益程度并不乐观。(韩明)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有