跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

光大证券:3G牌照发放方案对市场影响有限

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 19:12  新浪科技

  新浪科技讯 12月31日晚间消息,针对国务院通过3G牌照发放方案的消息,光大证券投资咨询部经理滕印对新浪科技表示,3G牌照发放方案的出台对证券市场的影响有限。

  滕印表示,关于3G牌照发放方案出台对市场的影响,此方案只是一个行业的政策,对相关行业发展一定会是个利好,但是,对行业的利好与对证券市场股价的影响存在一定差距,股价并不一定会反映这样的利好。从证券市场总体来看,影响市场的因素太多,预期已经形成。因此,滕印预测,从总体来看,3G牌照发放方案的出台未必会对市场产生长期和重大的影响,其影响也是有限的。(俊萍)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有