跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

银河证券:3G概念股短期有表现 看好三类设备商

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 18:49  新浪科技

  新浪科技讯 12月31日晚间消息,针对国务院通过3G牌照发放方案的消息,银河证券分析师王国平对新浪科技表示,发放方案公布后,3G概念股短期还会有所表现,看好无线、网络优化和测试三类设备商。

  王国平表示,近期市场回落,但3G概念股相对强势,表明市场对3G牌照的发放还是有较强的预期,发放方案公布后,3G概念股短期还会有所表现。

  王国平认为,对于3G牌照发放的行业影响,王国平认为,从小的方面,发放的时间点是需要明确的内容,市场对发放情况已有预期。从大的方面看,3G牌照的发放将长期影响中国广大的市场,我国将逐步进入3G时代,同时此举也意味着管理层对电信重组的认可,表明中国经济现状仍良好。

  王国平称更看好3G牌照发放给设备商带来的机遇,无线、网络优化和测试三类公司有望从中获益。业务涉及支撑系统的上市公司也有望从中分一杯羹。(韩明)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有