跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英大证券:新年送利好 推进通信行业大发展

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 18:48  新浪科技

  新浪科技讯 12月31日晚间消息,针对国务院通过3G牌照发放方案的消息,英大证券研究所所长李大霄对新浪科技表示,3G牌照的发放是通信行业的一个大事情,如今3G牌照正式发放,非常有利于中国通讯产业的建设和发展。

  李大霄表示,3G牌照的发放,将在更广阔的领域拓展通信产业的发展空间。这也成为国家“四万亿经济刺激计划”的一部分。对拉动经济增长也会起到十分积极的作用。

  李大霄认为,对于证券市场的影响,3G牌照的发放,无疑对会拉动相关上市公司的业绩,对整个行业板块,甚至对整个股市都有正面的利好作用。虽然这个板块已经经过几轮炒作,但相信在2009年的证券市场,3G概念股仍有继续表现的机会。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有