跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

3G发牌传闻推动通信股上涨

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 15:51  新浪科技

  新浪科技讯 12月31日下午消息,业内人士透露,国务院今天下午召开相关会议,通过了发放3G牌照事宜,最快有望于今晚宣布发放牌照。受此消息刺激,A股通信板块集体上涨,其中东信和平、ST大唐、中兴通讯等涨幅居前。

3G发牌传闻推动通信股上涨
图为15:45,通信板块上涨股票

  据传,国务院办公会议于今天下午召开,会议于两点多左右结束,会议讨论了发放3G牌照事宜,中国移动将获得TD-SCDMA牌照,中国电信将获得CDMA2000牌照,而中国联通则获得WCDMA牌照。此前,工信部部长李毅中表示,明后年的3G投资将在2800亿元左右。(叶柳)

  相关新闻:

  陈金桥:3G发牌可拉动社会投资近2万亿元

  3G发牌读秒 扶持TD与市场均衡两难

  工信部:今年底或明年初3G发牌 移动将获TD牌照

 

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有