跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

市场预计中移动不会受租赁TD网络消息影响

http://www.sina.com.cn  2008年12月30日 10:43  新浪科技

${主标题}

  新浪科技讯 12月30日上午消息,据香港媒体报道,市场预计有关租赁母公司3G网络的消息料不会对中国移动(0941.HK)股价产生太大影响,中国移动周一称,明年公司将支付至多人民币10亿元租赁母公司所拥有的TD-SCDMA标准的3G网络。

  租赁母公司网络符合市场预期,而且租赁费相对不高,因为接受汤森路透调查的分析师预计中国移动2009年利润为人民币1283亿元。中国移动母公司从2007年初开始建设TD-SCDMA标准的网络﹐目前已在中国大陆的10个城市进行了商业试运营。该股周一收盘涨3.2%,至76.9港元,之前五个交易日持续走低,累计下跌了12.0%。(木木)

    相关新闻

    中移动向母公司租用TD网络

    TD产业链严重缺血:中移动求救不如自救

    成都移动投资12亿元建设1030个TD基站

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有