跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:一个3G用户的体验报告

http://www.sina.com.cn  2008年12月26日 15:03  荆楚网-楚天都市报
科技时代_图文:一个3G用户的体验报告

  荆楚网消息 (楚天都市报) CFP图

  TD手机已在国内8个城市试用了半年多,效果究竟如何?昨日,记者连线3G门户网站员工姜雪,她所在的广州市是首批TD试点城市,在奥运会开幕时就用上了157开头的TD手机。

  网络切换不掉线

  与姜雪打电话时,话音清晰,她正在广州市珠江新城星汇国际大厦十楼上班,她的手机信号显示有3格。她说,一般在繁华的天河城附近,信号都是满格的,她住的五羊新城老住宅区内,信号通常只有一格。

  将TD手机调至自动切换,到了没有3G网络的地方,手机就会自动切换到2G网络上。姜雪说,切换时不会影响通话,不会出现断线;上网时,网速则立马泾渭分明。

  3秒钟就可上网

  姜雪经常用TD手机上网。她说,用TD手机登录3G门户网,不超过3秒钟,就能进入首页。如果有图片,要多上两三秒钟。这比以前用2G手机上网,明显快了很多倍。

  由于是体验用户,姜雪的上网费用有运营商补助。目前,广州出台的上网流量标准为,100元包2G流量,200元包5G流量。

  千元可买TD手机

  姜雪说,目前广州市面上有多款TD手机卖。一个同事最近加入了TD一族,只花了1000多元买新手机,款式和功能都不错,与市面上的其它手机价格没有明显的差异。 (记者黄宏)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有