跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

189号段资费方案出炉:市话长途漫游资费统一

http://www.sina.com.cn  2008年12月17日 04:48  新京报

  商旅套餐市话、长途、漫游一个价

  本报讯 (记者 赵谨) 昨天,记者从中国电信北京分公司10000客服获悉,189号段已定于本月22日正式放号。而189号段的资费方案也出炉:目前没有标准资费,用户只能在189号段推出的两大类套餐中选择。

  其中商旅套餐有4档资费标准:89元、129元、189元和289元,其主要特点是本地、长途和漫游费资费统一,且本地接听免费。

  而畅聊套餐有着相同的4档资费标准,其本地基本通话费最低为0.11元/分钟。两种套餐均会赠送一定的上网费以及短信条数。

  此外,转至189号段的用户将原手机号码呼转至“18910121012”即可享受“改号通知”服务:拨打原手机号码的人将听到改号通知录音,且此信息会再以短信方式通知被叫用户和本地网内主叫用户,每条改号通知的短信会向被叫用户收取信息费0.1元。

  相关报道:

  中国电信天翼套餐将创CDMA资费新低

  中移动低价抢滩手机电视或松绑资费政策

  王建宙:我国移动资费相对较低

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有