跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信189“天翼”手机新号段福建“热抢”

http://www.sina.com.cn  2008年12月13日 11:58  人民网-市场报

  俞凤琼 陈和玉

  只需预约登记申请,福建百姓就能抢注生日、纪念日、幸运数字、固定电话尾数等自己专属的“天翼”手机号。日前,中国电信福建公司“189移动业务预登记活动”正在全省如火如荼地展开。

  据悉,通过该活动预约登记后,消费者将获得参加下一轮“抢号”活动的资格,并极有可能成为首批189号段“天翼”手机移动业务的体验者。

  据中国电信福建公司个人客户部负责人介绍,“天翼”手机除具备 “超低辐射、超强保密”的特点外,还拥有得天独厚的移动与无线宽带的融合优势,能将语音通话、掌上电脑和办公工具三者合一,客户可以通过它随时随地享受高速的网上冲浪。同时,189号段还将提供“无线宽带”、“手机导航”、“手机电视”、“手机炒股”、等丰富的增值业务。随着中国电信移动网和固网融合步伐的加快,更多的如“号码百事通”、“互联星空”、“移动全球眼”、“网上办公”等电信新业务也将嵌入“天翼”手机终端上,进一步丰富其应用。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有