跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

重庆晚报:50款189手机抵渝

http://www.sina.com.cn  2008年12月12日 19:13  华龙网-重庆晚报

  本报讯 记者昨天从重庆电信获悉,被称为与小灵通一样“环保”的天翼189手机已于近日运抵重庆。但电信仍未透露具体放号时间和资费情况。

  据悉,这批189手机超过50款,涉及三星、摩托罗拉、LG等主流品牌。按照电信的计划,消费者购机的同时可以进行189号码选择和预约,待189正式放号时即可使用。记者 万里

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有