跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

厦门日报:电信189抢号周末启动

http://www.sina.com.cn  2008年12月11日 17:39  海峡网-厦门日报

  本报讯 (记者 吴晓菁)昨日,记者从中国电信厦门分公司获悉,189摇号和抢号活动确定将在本周周末正式展开。其中,189移动业务抢号大行动摇号时间为12月13日上午,现场抢号时间为12月14日上午,地点在湖滨北路电信大楼大院内。

  自中国电信正式对外宣布,推出中国电信移动业务品牌——“天翼”后,便引起了各方的关注,市民们对于这个倡导绿色、环保、私密,且能给他们带来全新的互联网移动生活的天翼手机向往不已。周先生告诉记者,自从看到人气明星邓超在电视台宣传的天翼广告后,自己就一直期待189的放号,希望能实现像广告中那样丰富多彩的移动生活。

  也正因为许多市民对于天翼的期待,此次中国电信189抢号活动参与人次达到6万多,并且通过全民投票选择出了多数市民认为最为合理的抢号方式:摇号+抢号。对此,中国电信表示,经过漫长的准备工作,189号段即将进行全国放号了,189的放号也只是中国电信经营移动业务的“发令枪”,在189放号后接下来的时间里将会陆陆续续的推出贴心的资费套餐、心仪的手机终端、人性化的优质服务。中国电信相关负责人在感谢市民给予充分信任的同时,也希望市民一同见证今后的全新移动通信时代和“互联网手机”如何走进我们的工作和生活。

  据悉,12月13日上午凡有成功预登记前30位热门号码的市民必须携带本人身份证到滨北电信大院参与摇号活动,12月14日上午起开始现场抢号。具体规则及注意事项请登入到www.oooxm.com进入抢号专页中查阅。此外,在摇号现场还将举行“天翼·展翅——中国电信天翼友好客户189试用启动见证会”。

复制标题和链接发给好友

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有