跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信天翼品牌释义

http://www.sina.com.cn  2008年12月10日 16:27  新浪科技

  天翼,英文名称“e surfing”,是中国电信为满足客户的融合信息服务需求而推出的移动业务品牌。天翼强调“互联网时代的移动通信”的定位,面对语音、数据等综合业务需求高的中高端企业、家庭及个人客户群,提供移动互联网应用和话音沟通服务,其数据业务具有优势。

  品牌释义:

  - [天翼的中文名称]和飞翔、翅膀、天空直观相关,体现了自由自在的移动体验和广阔的覆盖;“天翼”与“添翼”谐音,寓意用户使用中国电信的移动业务后如虎添翼,可以更畅快地体验移动信息服务。

  - [天翼的英文名称]为e surfing,e是信息、互联网、信息时代的浓缩;e surfing,信息冲浪,充分体现移动互联网的定位。

  - [天翼的LOGO]是一朵由e变形而成的祥云。整个LOGO以e为主,与翼字谐音,体现与互联网及信息应用的相关性;e字形似云彩,诠释了“天翼”的寓意,代表天翼 将人们带入自由自在的移动互联网新时代;图案既有传统特色,又富含未来感和科技感。

写进博客
复制标题和链接发给好友

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有