跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信新卡上市新老用户都能充值

http://www.sina.com.cn  2008年12月10日 13:34  北京日报

  本报讯 自本月6日,中国电信北京公司和中国联通北京公司CDMA业务系统割接后,手机号为133/153开头的用户开始使用中国电信北京公司新发行的充值卡。中国电信北京公司发行了全业务充值付费卡及移动业务预付费单向充值卡,并启用11888充值电话,可为133/153用户、即将放号的189用户、58/59固定电话和宽带用户提供充值服务。

  目前,中国电信北京公司充值卡的发行量相当充足,在中国电信营业厅、中国联通营业厅电信专柜、卡市、市区和郊区的近万个特约销售点及多种售卡网点均可方便地买到。

  相关人士还提醒用户,中国电信北京公司移动业务用户当前可使用的充值卡仅限于中国电信北京公司发行的“全业务充值付费卡”及“移动业务预付费单向充值卡”。 RB153

写进博客
复制标题和链接发给好友

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有