跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动收费1元推广3G上网卡

http://www.sina.com.cn  2008年12月10日 09:13  新浪科技

  新浪科技讯 12月10日消息,据香港媒体报道,中国移动日前通过对3G上网卡只象征性地收取1元钱在重点城市如广州推广其3G服务,旨在抢在其他移动运营商之前锁定客户群。

  移动客户只需一次性预存700元,就可用1元的价格购买国产3G标准TD-SCDMA(以下简称“TD”)无线上网卡。TD上网卡使得用户利用笔记本登陆3G网络,数据传输速度能达到384Kbps。移动之前对TD上网卡的定价为700元至1000元。

  移动此次TD上网卡的推广活动将持续至本月底。

  在广州,移动还向签约预存费用的用户发放新的3G SIM卡,以吸引新用户。移动希望截止本月底广州3G用户数量能达到12万。

  美林表示,推广TD上网卡对移动盈利造成的下行风险至少在12个月内可以忽略不计。美林预计,移动明年盈利将增长10.8%,低于今年30.1%的预期值。

  中移动股价周二收盘下跌4.18%,报78港元。(王飞)

    相关报道:

    王建宙否认中移动暴利 称手机资费不高

    王建宙:中移动遇到困难前所未见 危中有机

写进博客
复制标题和链接发给好友

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有