跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2001年,TD-SCDMA成功申请成为国际3G标准(图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月31日 17:57  新浪科技
科技时代_2001年,TD-SCDMA成功申请成为国际3G标准(图)

2001年3月,TD-SCDMA标准被3GPP接纳,成为了真正意义上的可商用国际标准。中国百年电信史上,出现了最值得庆贺的历史一刻。

科技时代_2001年,TD-SCDMA成功申请成为国际3G标准(图)

2002年10月30日, TD-SCDMA产业联盟在北京成立。TD-SCDMA产业联盟的成员企业由最初的7家,发展到目前成员企业48家,覆盖了TD-SCDMA产业链从系统、芯片、终端到测试仪表的各个环节。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有