跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

1992年,邓小平南巡期间视察电信企业(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月31日 16:27  新浪科技
科技时代_1992年,邓小平南巡期间视察电信企业(组图)

1992年2月10日在邓小平南巡期间亲自莅临上海贝岭微电子有限公司建成投产的S1240专用大规模集成电路生产线。(上海贝尔阿尔卡特图片)

科技时代_1992年,邓小平南巡期间视察电信企业(组图)

1988年,上海贝尔与上海无线电十四厂合营的上海贝岭微电子公司取得了营业执照。上海贝岭的顺利运营、专用大规模集成电路的成功产出,是我国现代微电子产业发展的重要一页,为中国通信大发展创造了条件。(上海贝尔阿尔卡特图片)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有