跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摩托罗拉推迟发布谷歌Android系统手机

http://www.sina.com.cn  2008年10月31日 00:25  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月31日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉在明年圣诞节前将不会推出基于谷歌Android平台开发的GPhone。

  该报道称,摩托罗拉手机业务重组包括豪赌谷歌Android平台,该公司希望利用此平台开发一系列高中端手机。不过,摩托罗拉联合首席执行官桑杰·贾(Sanjay Jha)在30日的第三季财报电话会议上透露,该公司在明年圣诞节之前将不会推出GPhone,而本月初《商业周刊》的报道称摩托罗拉将于“2009年第二季度的某个时候”推出GPhone。

  同时业内人士预计,摩托罗拉将推出的智能手机更多地还是基于微软的Windows Mobile平台,其中包括明年下半年将推出全新手机款式。

  摩托罗拉第三季财报显示,该公司再次出现巨亏,其手机销售量较去年同期下滑30%,仅占全球市场份额的约8.4%。该公司手机部门计划采取回缩策略,削减手机款式,其中包括运行诺基亚Symbian操作系统和自有Linux-Java平台的手机。(志伟)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有