跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Sprint CEO:Android不完美 暂不考虑应用

http://www.sina.com.cn  2008年10月27日 07:41  赛迪网

  【赛迪网讯】10月27日消息,Sprint最近几年在销售自己的品牌产品方面遇到了许多问题。但是,据该公司首席执行官Dan Hesse称,谷歌的Android移动操作系统也不完美。

  Hesse在华盛顿的国家新闻俱乐部发表讲话说,他认为Android移动操作系统目前的状态还不足以让Sprint品牌手机采用它。

  不过,Hesse许诺说,Sprint将在未来的某个时候销售采用Android操作系统的手机。Sprint是支持谷歌开发Android移动操作系统的大约由30家公司组成的联盟的成员。上周初,T-Mobile美国公司开始销售第一款采用Android操作系统的手机。

  作者:天虹

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有