跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:展讯市场副总裁康一演讲(2)

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日 17:21  新浪科技
科技时代_图文:展讯市场副总裁康一演讲(2)

图为:展讯市场副总裁康一演讲。

  另外我也想说,如果能够强化手机定制的作用,加强运营商的干预,在市场上的干预,或者说加强运营商的引导作用,因为运营商定制手机和强化定制的功能,由运营商来实现,它要求来实现2G与3G差异化的要求,从这方面来讲,能够对TD-SCDMA的终端发展起到非常大的作用,来解决我们刚才所说的那些问题,实际上我在这儿说的三个建议,归结到一点,我们要让TD变成一个时尚。就像大家在十年以前互联网出现然后大家都去追寻互联网一样,如果我们把TD通过大家努力,推广到这样的一个境界,我相信TD一定会走到“爆发”的发展阶段,产业链上每个人都会很高兴。

  最后我们稍微回顾一下展讯在TD上的历史,从03年开始投入TD,虽然不算是元老,但是也算是早期的投入,非常早的介入TD的事业,到现在已经5年了,我们在04年做出世界上第一个TD-SCDMAGSM的基带芯片,在今年又做了一个双模射频芯片,这个做出来和别人确实不一样,所以我们也愿意有决心从TD-SCDMA产业发展的道路上,尽我们的全力推动TD-SCDMA产业的发展。谢谢大家!

上一页 1 2 下一页

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有