跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌G1手机预售超过150万部

http://www.sina.com.cn  2008年10月13日 08:22  新浪科技
科技时代_谷歌G1手机预售超过150万部

谷歌手机G1

  新浪科技讯 北京时间10月13日消息,据国外媒体报道,虽然谷歌G1手机在10月22日才正式上市发售,但统计显示,目前的预售数量已达150万部。

  G1是首款安装谷歌Android操作系统的手机,在发布不久,美国用户即可通过移动运营商T-Mobile预订。但由于预订火爆,T-Mobile不得不向G1生产厂商HTC追加了比原来多两倍的订单,而目前这些订单中的手机也已经全部预售完毕。不包括T-Mobile零售店的预售订单,G1的预售数量已达150万部,有报告统计,T-Mobile零售店的预售订单大约为100万部。(肖恩)

    相关报道:

    T-Mobile称G1手机订购数量比预期高3倍

    谷歌G1手机预订火爆遭抢购一空(图)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有