跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚收购手机邮件及IM方案供应商OZ

http://www.sina.com.cn  2008年09月30日 22:59  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月30日消息,据国外媒体报道,诺基亚周二宣布,将收购个人邮件及IM解决方案供应商OZ通讯。

  OZ通讯是一家私人控股公司,主营业务是为个人手机设备提供IM以及邮件服务,目前拥有220名员工,总部位于加拿大蒙特利尔。

  收购OZ通讯后,诺基亚可以为用户提供易用、快速的即时信息和邮件访问,包括AOL、Gmail、ICQ、Hotmail、Windows Live Messenger以及雅虎通。OZ的解决方案每月付费用户超过550万,并被多家顶级运营商广泛应用于大量的移动设备平台。

  该交易将于今年第四季度完成,OZ将成为诺基亚服务与软件运营部门的一部分。(肖恩)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有