跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚CTO埃努西因个人原因辞职

http://www.sina.com.cn  2008年09月30日 09:35  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月30日消息,据国外媒体报道,诺基亚周一宣布,首席技术官(CTO)鲍勃·埃努西(Bob Iannucci)因个人原因辞职,即日起生效。

  于今年1月出任诺基亚CTO的埃努西将继续担任公司顾问。亨利·蒂里(Henry Tirri)被任命为诺基亚研发中心临时负责人。(肖恩)

  相关报道:

  诺基亚放弃自主开发企业邮件系统

  摩托罗拉与诺基亚跟进Android开发

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有