跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚技术总监因个人原因辞职

http://www.sina.com.cn  2008年09月30日 09:34  赛迪网

  【赛迪网讯】9月30日消息,诺基亚宣布,该公司技术总监鲍勃·拉努奇出于个人原因将从公司辞职,而且立即生效。但是,在诺基亚聘请到新的技术总监前,拉努奇将继续担任公司顾问。

  据国外媒体报道称,拉努奇2004年加盟诺基亚并出任该公司研究中心架构实验室掌门。在加盟诺基亚前,拉努奇曾在Cosine通信、康柏、DEC、Exa Corporation和IBM出任多个研发方面的管理职位。

  诺基亚研究中心研究员亨利·蒂里被临时指定接替拉努奇的职位。(责任编辑 :孙莉)

  作者:刘彦青

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有