跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宏达电:PC上网太落伍 Android取而代之

http://www.sina.com.cn  2008年09月28日 08:08  赛迪网

  【赛迪网讯】9月27日消息,据国外媒体报道,宏达电(HTC)欧洲区副总经理弗罗里安·塞切(Florian Seiche)日前表示,基于谷歌Android平台的G1手机有望取代PC机。

  众所周知,谷歌G1手机的最初使命是挑战苹果iPhone手机。但塞切认为,PC机也难逃一劫。他说:“G1将改变当前的互联网浏览方式,最终有望取代PC机。”

  本月23日,T-Mobile发布了全球首款基于谷歌Android平台的智能手机G1,最早于下个月发售。对此,塞切称:“对于整个移动通信市场而言,这都是一个好消息。G1网速快,反应灵敏,导航方便,这些浏览体验与PC毫无区别。”

  塞切还称:“2-3年之后,人们就会发现,当初坐在PC机前上网是多么的落伍。事实上,随时随地上网是理所当然的事情。”

  作者:友亚

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有