跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果在香港销售解锁版iPhone 3G手机

http://www.sina.com.cn  2008年09月28日 07:38  赛迪网

  【赛迪网讯】9月28日消息,苹果公司近日已经开始销售在香港解锁版iPhone 3G手机,而用户购买后可自由选择接入任何一家移动运营商的网络。

  据法新社报道,苹果香港在线商店的数据显示,8GB iPhone的价格为5400港元(约合700美元),而16GB版本的售价则为6200港元。

  苹果公司表示,不同于此前iPhone在每个国家或地区销售时均捆绑于当地单一的移动运营商的策略,此次在香港出售的解锁版iPhone手机可以通过香港任何一家移动运营商的网络激活。

  据报道,3G版iPhone在香港的官方销售权仅授予了香港富豪李嘉诚旗下的和记电讯公司,合同期限为两年。

  另外,这款iPhone手机配备有一个触摸屏、高速3G网络浏览器、全球定位系统和一个综合的音乐和视频播放器,支持WiFi,同时具有电子邮件功能。

  作者:jane

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有