跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

America Movil巴西开卖iPhone

http://www.sina.com.cn  2008年09月27日 16:14  太平洋电脑网

  墨西哥America Movil从本周五开始在巴西销售苹果iPhone,但是可能出现供不应求的现象。America Movil的子公司Claro目前已经获得了苹果提供的30,000台iPhone,但是他们希望苹果能够供应更多的iPhone手机,因为直到7月下旬,已经有超过100,000个用户登记等候使用iPhone。

  Claro首席执行官Joao Cox在电话会议上表示:“苹果iPhone的需求相当强劲,我们估计会出现供不应求的局面。”

  Claro在巴西销售的是具有音乐播放、视频播放、手机功能及网络浏览器功能的触摸板iPhone,根据机型和话费的不同,售价范围是1,000 雷亚尔 (约为549美元)至2,600 雷亚尔(约为1,428美元)。

  而今年7月iPhone在美国推出之时,售价仅为199美元。Cox表示,巴西和美国的iPhone价格差异是因为需要向巴西州政府和联邦政府缴纳的税款。America Movil的拥有者是墨西哥亿万富翁Carlos Slim,业务范围遍及美国、拉丁美洲和加勒比地区的16个国家,

  America Movil在拉丁美洲的主要竞争对手是西班牙Telefonica,其巴西分公司也在本周五开始销售iPhone。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有