跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌推智能手机“吃”苹果

http://www.sina.com.cn  2008年09月25日 20:37  北京晚报

  谷歌公司T-Mobile G1智能手机23日晚在纽约展示真容,挑战主要竞争对手“苹果”手机。

  G1智能手机看起来和时下流行的手机并没有太大区别,比苹果公司iPhone手机稍厚稍窄,配备了大尺寸触摸屏、300万像素照相机以及简洁的操控按钮。如果把屏幕向侧方推动,就可以看到藏在下面的计算机键盘。

  使用者可以通过手机高速无线上网、收发电子邮件、使用即时通讯服务等。同时,G1智能手机配备了全球卫星定位系统,并安装了“谷歌地图”和G-Mail邮件软件。

  上网后,使用者可以从谷歌公司旗下著名视频网站“YouTube”上直接观看视频,还能浏览亚马孙公司网站,在超过600万首歌曲的庞大曲库中尽情挑选自己所爱。

  G1智能手机并非谷歌公司制造,而是来自中国台湾宏达国际电子股份有限公司。它最大的卖点并不是手机本身,而是谷歌公司研制开发的“机器人”智能手机操作系统,使用者可以像个性化自己的个人电脑一样个性化G1手机。

  G1手机将于10月22日在全美开卖,售价179美元,比苹果公司的3G iPhone手机价格还低20美元。荆晶(新华社专稿)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有