跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌Android手机两年合约价或为200美元

http://www.sina.com.cn  2008年09月18日 06:28  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月18日消息,据著名科技博客TechCrunch报道,谷歌Android手机签约两年的售价为200美元。

  报道称,“内部人士”已经确认了这一价格。从AT&T签约3G版iPhone手机199美元的售价来看,这一价格是合理的。此前有报道称,Android签约两年的售价将为150美元,裸机价格为399美元。

  HTC Dream将成为第一款使用谷歌Android开源操作系统的手机,T-Mobile预计将于下周二宣布成为第一家Android手机运营商。T-Mobile拒绝就此置评。(唐风)

 欢迎参与调查
- 你是否会购买谷歌Android手机?

不会
不确定

- 你认为谷歌Android手机能否击败iPhone?

不能
不确定

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有