跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称IBM将以约40亿美元收购北电

http://www.sina.com.cn  2008年09月08日 07:42  新浪科技
科技时代_消息称IBM将以约40亿美元收购北电

北电首席运营官劳仁·弗莱赫迪(Lauren Flaherty)

  新浪科技讯 北京时间9月8日消息,《巴伦周刊》著名博客艾瑞克·萨维茨(Eric Savitz)援引消息人士话称,IBM有意收购北电网络。

  萨维茨在自己的博客中写道:“有消息称,IBM有意收购北电。不要问我消息出处,随着交易的进展,我会提供更多细节。”

  北电股价目前徘徊在5.9美元。鉴于该价格,IBM很可能以35亿美元至40亿美元的价格收购北电。

  IBM和北电彼此并不陌生。早在2005年,双方就曾签署合作协议,共同设计和开发新产品。为此,两家公司还在北卡罗莱州创建了合资开发中心。

  另外,北电首席运营官劳仁·弗莱赫迪(Lauren Flaherty)在加盟北电之前,曾在IBM工作达26年之久。(李明)

  相关报道:

  IBM计划3.4亿美元现金收购ILOG

  评论:惠普139亿美元收购EDS抗衡IBM

  IBM完成对存储软件公司FilesX的收购

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有