跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴基传史美伦出任中国电信独立董事

http://www.sina.com.cn  2008年07月24日 08:58  新浪科技

吴基传史美伦出任中国电信独立董事
吴基传

  新浪科技讯 7月23日,中国电信(0728.HK)发布公告,任命吴基传为公司独立董事。吴基传原为邮电部部长,也是原信息产业部第一任部长。

  吴基传的独立董事任期,自2008年9月9日至2011年召开的2010年度股东周年大会为止,为期三年。

  中国电信公告还显示,从联通调入的尚冰和杨小伟将出任董事;原证监会副主席史美伦和招商银行董事长秦晓也以独立董事身份进入董事会。(木木)

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有