跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传谷歌将推出Gphone实体手机

http://www.sina.com.cn  2008年07月14日 07:32  新浪科技
传谷歌将推出Gphone实体手机
Ammunition设计公司为Sprint设计开发的手机

  新浪科技讯 北京时间7月14日消息,据科技博客网站techcrunch.com报道,近日有消息称,谷歌将推出Gphone实体手机,位于旧金山的Ammunition公司为其提供设计。

    事实上,谷歌力推的开源手机平台Android对谷歌推出实体手机不会构成任何障碍。虽然谷歌从未明确表示自身不会推出手机产品,但谷歌去年11月宣布暂时不会推出手机还是让大部分推测平息下来。

    不过,谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergei Brin)以及CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)最近却不断发表云山雾罩的声明,让外界不得不产生这样的疑问——现在的谷歌是否真的考虑制造Gphone?此外,3位谷歌高层也会利用这个机会讨论进军手机市场可能性,从而挑战苹果iPhone。

  Ammunition设计公司曾为Palm、惠普、戴尔、罗技等公司设计电脑、手机、硬件和其它设备,据悉这家公司可能与谷歌合作,为Gphone提供设计。Ammunition设计公司创始人罗伯特·布伦纳(Robert Brunner)1997年之前一直担任苹果电脑工业设计部总监,负责为苹果计算机提供设计。(杨琳)

  博客评论

  无以言退:谷歌推出最新手机即时通讯服务

  相关新闻:

  谷歌智能手机Gphone首次亮相

  宏达代工Gphone手机“梦”曝光

  GPhone路漫漫  

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有