苹果最早周二发布iPhone 2.0版软件

http://www.sina.com.cn 2008年07月08日 07:59  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月8日消息,据国外博客报道,3G版iPhone手机周五将在全球22个国家首发。在未来几天内,相信相关消息将不绝于耳,甚至还会伴随一些惊喜。

  令人意外的是,已经有人提前一个星期在纽约曼哈顿第五大道的苹果旗舰店门前排队了长队。而今日还将有个惊喜,那就是苹果将推出新的3G版iPhone大屏幕演示。焦急的用户可以提前感受一下3G版iPhone,只不过这是一个高达3英尺(91厘米)的庞然大物。

  奇怪的是,这部用来演示的3G版iPhone运行的并不是2.0版本软件。2.0版本软件在联系人区域内新增了搜索功能,而这部iPhone并不具备该功能。也许,苹果想把惊喜留到最后。

  6月9日,苹果在“全球开发人员大会”上透露,iPhone 2.0版软件和应用商店将在7月初发布。很多分析师认为,确切的发布日期可能是7月11日,即与3G版iPhone同时发布。

  但据最新消息称,苹果可能提前发布这些应用,最早有望于本周二发布。这种可能性很大,毕竟,当前一代iPhone同样可以使用这两项服务。而且也可以看做是苹果对老用户的回馈。(李明)

  相关报道:

  iPhone周五登陆亚洲 地域挑战接踵而至

  3G版iPhone 11日首发 排队人群聚集专卖店

  GPS服务供应商对iPhone不感兴趣

  苹果iPhone与中移动分成模式仍存分歧

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash