Verizon高管称宣传iPhone成功是一个阴谋

http://www.sina.com.cn 2008年06月28日 08:18  赛迪网

  【赛迪网讯】6月28消息,Verizon首席执行官Ivan Seidenberg在回答《金融时报》记者有关苹果3G iPhone进入大众市场的机会的问题时稍微有些激动。他说,这又是一个阴谋。你们在他们还没有取得这样的成就的时候就宣布他们是赢家。

  Seidenberg的主要观点似乎是iPhone并没有取得成功,因为iPhone在整个手机市场的份额仍然非常小。这就好比声称通用汽车公司比法拉利更成功,因为他们销售的汽车更多。虽然苹果要达到Verizon目前在美国手机市场的统治地位还有很长的路要走,但是,苹果进入手机市场只有1年时间。

  据报道,Verizon由于讨厌与苹果共享收入的协议而拒绝了销售原来的iPhone的机会。苹果被迫让步,接受了运营商提供补贴的模式,从而降低了iPhone的价格。这种模式是移动行业的一个事实上的标准。不过,这个事情不是一个失败。尽管Verizon没有iPhone也做得很好,但是,Verizon肯定将采用触摸屏手机。

  61岁的Verizon首席执行官的计划似乎还包括等待苹果53岁的首席执行官退休。Seidenberg对《金融时报》说,史蒂夫·乔布斯最终是要老的。我喜欢我们的机会。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash