3G版iPhone在德国最低售价仅1欧元

http://www.sina.com.cn 2008年06月17日 11:34  计世网

  [计世网消息](刘清河 编译) 据国外媒体报道,德国电信集团旗下的T-Mobile公司日前表示,未来其将在德国市场上推出的苹果3G版iPhone手机的最低售价只有1欧元。

  T-Mobile称,与第一代iPhone手机在德国上市价格相比,当前苹果3G iPhone手机的这一售价大幅降低。去年十一月份T-Mobile在德国市场上推出首款iPhone手机时定价曾高达399欧元。

  据悉,未来8GB 3G iPhone在德国市场上售价从1欧元到169.95欧元不等,具体价格取决于用户的费率计划,而16GB版本 3G iPhone手机售价则在19.95欧元—249.95欧元之间。T-Mobile公司为3G iPhone手机在德国市场上的唯一运营商,其要求购买3G iPhone的手机用户必须签订两年的使用合同。

  美国市场上iPhone手机的唯一运营商AT&T公司所售出3G iPhone手机的报价也从原来第一代iPhone的399美元下降到199美元。

  在本月月初,T-Mobile公司发言人曾向媒体透露:未来的3G iPhone手机价格要比原来的老版本便宜的多。

  T-Mobile将在今年7月11日于德国市场上推出苹果3G iPhone手机。在同一天,T-Mobile还将于奥地利、荷兰通信市场上推出3G iPhone手机。此外,在今年晚些时候T-Mobile将在克罗地亚、捷克以及匈牙利、波兰、斯洛伐克等国市场上推出3G iPhone手机。

  T-Mobile称,现有老版本的iPhone手机用户,届时可以全部升级到3G版本上来。德国电信首席执行官Rene Obermann最近表示,自去年11月份在德国市场推出iPhone手机以来,其销量已突破了10万部。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash