诺基亚拟推出各价位触摸屏手机

http://www.sina.com.cn 2008年06月14日 09:40  赛迪网

  【赛迪网讯】6月14日消息,诺基亚高级副总裁安西·范乔基(Anssi Vanjoki)向路透社表示,该公司将于今年晚些时候推出各个价位的触摸屏手机。

  据国外媒体报道称,范乔基表示,诺基亚将推出各个价位的触摸屏手机,而不是象竞争对手那样只推出高端触摸屏手机。他说,“目前触摸屏手机的市场还很小,我们的目标是提供各个价位的触摸屏手机,将触摸屏手机市场做大。”

  诺基亚4月份展示了代号为“Tube”的产品。一名博客本周公布了一款名为Nokia 5800 Tube的图片,该款产品支持触摸屏,配置分辨率达320万像素的蔡司摄像头。

  诺基亚的触摸屏手机可能使用Symbian S60平台。Symbian去年10月份公布了支持触摸屏的S60版本。据Allaboutsymbian.com 报道称,触摸屏界面支持手机和专用笔输入、触觉反馈功能,集成有Flash视频的浏览器。

  作者:刘彦青

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash