美国第二大无线运营商将销售99美元Palm手机

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 07:41  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,Palm与美国无线运营商Verizon无线周四表示,Verizon无线将销售Palm颇受消费者欢迎的智能手机Centro。

  这两家公司说,消费者从周五开始,便可在Verizon无线的专营店和网站购买蓝色版Centro,售价为99美元。

  Centro是Palm长久以来主打的旗舰产品Treo手机的一个更为简洁的版本,在无线运营商Sprint Nextel于10月以及AT&T继Sprint之后销售这款手机以来,Centro颇受市场欢迎。根据市场调研公司IDC提供的数据,Centro在很大程度上提高了Palm在美国智能手机市场的份额,2008年第一季度的市场份额已达13.4%,相比之下,2007年第四季度的市场份额则为7.9%。(杨琳)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash