夏普手机月底入华走高端路线

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 17:03  新浪科技

夏普手机月底入华走高端路线
920SH将成为夏普进入中国市场的“先头军”

  新浪科技讯 北京时间6月12日消息,据国外媒体报道,夏普本月底将进军中国手机市场,并面向高消费阶层推出第一款手机。

  夏普在中国的第一款手机主要面向上海和北京的高消费阶层,以避免与诺基亚和三星的低端机直接竞争,因为后者的低端产品在中国市场已经形成规模。

  同样作为日系手机厂商,松下、NEC和京瓷因激烈的价格战长期亏损,此前已相继宣布退出中国市场。夏普即将推出的这款手机是当前在日本销售的920SH的改进版,售价至少为人民币3000元。

  据夏普通信系统集团总经理Yoshisuke Hasegawa透露,年底前,夏普还计划在中国推出2至3款新机型,“我们希望明年10月能在中国市场站稳脚跟,下一步还要进军印度和印尼市场。增长机会都在海外市场。”(李明)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash