天津手机展开幕

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 15:33  新浪科技

  新浪科技讯 6月12日,滨海国际会展中心迎来国内最大规模的手机产业盛会。本次嘉年华活动共吸引了26家手机企业参加,诺基亚、三星、摩托罗拉、索尼爱立信、天宇朗通等品牌手机企业首次齐聚,诠释产业发展潮流。

  众多手机新品纷纷亮相,摩托罗拉将携E8、U9、Q8、V8等最新手机展示,三星公司将展示多款未上市手机及概念机型;天宇朗通公司将携旗下最新的C800参展,该产品成为国内市场上首款正式上市的800万像素;多普达公司的首款TD-SCDMA手机S700也将在展会现场隆重推出;红蝶科技联合盛泰通讯、网讯正式推出CKING盛泰投影手机,这是全球首款可正式上市销售的投影手机。

  同时,TD-SCDMA产业联盟将联合移动在展会现场进行目前国内最大规模的TD手机和业务现场展示及体验活动。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash