图文:天津英诺华微电子技术有限公司褚以人

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 21:52  新浪科技
科技时代_图文:天津英诺华微电子技术有限公司褚以人
天津英诺华微电子技术有限公司总经理褚以人(新浪科技 韩连巍/摄)

  由中国通信学会、中国电子商会、天津市商务委员会、天津市经济委员会、天津市人民政府信息化办公室、天津市通信管理局、天津经济技术开发区管理委员会共同举办的2008国际手机产业展览会暨论坛于2008年6月12-14日在天津滨海国际会展中心召开。

  图为:天津英诺华微电子技术有限公司总经理褚以人。

今天我荣幸的受大会组委会的邀请,作为大会参展商在此发言。今天应英诺华微电子技术有限公司作为天津滨海新区的集成电路设计平台的一员,将参加从明年开始的为期3天的2008年的天津国际手机产业展览会,英诺华微电子是专业从事高性能的模拟/混合信号集成电路研发、生产和销售的天津市高新技术企业,专注于各种电池在移动设备中的应用、包括充电电池、太阳能电池以及燃料电池。产品设计LED照明、手机、PDA等通讯设备、医疗仪器等领域,并为客户提供从集成电路设计到终端产品批量完整ODM解决方案。 英诺华微电子作为一家由归国留学生创立的集成电路设计企业,成立伊始得到了天津市和天津开发区政府的大力支持,公司拥有多名在美国著名的IC设计公司超过了15年以上的技术专家以及管理专家、核心技术团队集合了美国和中国在模拟器射频电路方面的专家,公司创新活动活跃,成了2年已经申请了5项发明专利,与多家知名企业建立了合作关系。我们目前已经面市的产品,针对更加环保和镍氢电池以及干电池的应用。并且通过自己研发,为客户定制特殊需求的产品和提供服务是突出我们的优势和价值的策略之一。 我们希望通过此次的参展,向合作伙伴全面展示我们的产品和服务以及企业的今后发展方向,与系统共同进一步开发新能源的在移动设备商的应用。希望通过我们的努力,将最好的产品和服务带给客户和广大消费者。最后祝各位领导、各位朋友身体健康,万事如意。祝2008年天津国际手机产业展览会圆满成功。 谢谢大家!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash