图文:台湾电子连接器协会秘书长彭永权

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 21:24  新浪科技
科技时代_图文:台湾电子连接器协会秘书长彭永权
台湾电子连接器协会秘书长彭永权 (新浪科技 韩连巍/摄)

  由中国通信学会、中国电子商会、天津市商务委员会、天津市经济委员会、天津市人民政府信息化办公室、天津市通信管理局、天津经济技术开发区管理委员会共同举办的2008国际手机产业展览会暨论坛于2008年6月12-14日在天津滨海国际会展中心召开。

  图为: 台湾电子连接器协会秘书长彭永权。

  感谢大家都来参加这个会议,首先参加这次团体有四家厂商,首先要感谢主办方参与这次活动,发现最近两岸的情况挺好,以后同行可以省掉一半的时间。

  全世界都看到大陆的崛起,大陆的市场。这次我简单介绍一下台湾的电子厂商。参展的公司,有电子硬件的包装。

  还有台茂合计(音),他们作的是需要比较好的合金材料。

  第三家是做信息电子的,是在大陆市场,在台湾上市的公司,做的是以手机连接器。

  另外一家公司提供高水准的塑料,对于需要高质量、高品质的产品都有和好的支持。

  另外还有一家施奈德公司,现在大家对于一些品质要求很高,对有些有需要的能够提供有所帮助,我先简单介绍一下这几家企业,希望以后有机会能够来这里,让大家的企业都能够参展,谢谢大家!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash