美博客算细账:用3G版iPhone实际支出达1237美元

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 10:17  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月11日消息,据博客网站valleywag报道,尽管苹果3G版iPhone手机仅售199美元,但要想真正用上iPhone,却需要付出高达1237美元的费用。

  苹果CEO斯蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)周一在“全球开发者大会”上发布了3G版iPhone,售价仅199美元。尽管手机售价不高,但AT&T的服务价格却不菲。

  在数据方面,iPhone的月租费为10美元至30美元。据AT&T无线CEO拉夫·维格(Ralph Vega)透露,200条文本短信的月租费为5美元(20美元不限量)。MobileMe服务每年99美元,每月8美元。不注册该服务,用户将无法使用iPhone同步功能。

  此外,要想以199美元购得iPhone,用户还需与AT&T签署两年的服务协议,共计1038美元,即每月43美元,加上199美元的购机费,一共1237美元。(李明)

 随文调查
-如果3G版iPhone手机在中国市场上市,您是否会考虑购买?

不会
看看再说
-造成你购买3G版iPhone的直接原因是什么?
价格便宜
功能时尚
根本不买
-您最看好3G版iPhone哪方面功能?
网页浏览
音乐播放
超大屏幕
其他

  相关新闻:

  3G版iPhone国内水货估价2500-3500元

  iPhone低价杀来内地摘果

  分析师预计苹果今年售出1800万部iPhone

  苹果发布3G版iPhone手机 7月11日22国同步上市

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash