摩托罗拉即将确定手机部门新帅

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 11:08  南方日报

  本报讯(记者 段郴群) 昨日有报道称,在经过几个月的准备,摩托罗拉即将确定手机部门的新帅,而此前该部门是由摩托罗拉CEO格雷格·布朗担任。分析人士表示,摩托罗拉目前不仅是要选出新的手机业务掌门人,关键是应该及时推出能让消费者愿意购买的新产品。

  此前曾有分析师列出了几名有能力带领摩托罗拉手机部门走出困境的业内高管,其中包括摩托罗拉手机部门前主管、戴尔消费者集团总裁RonGarriques,Palm公司前CEO、惠普PC/移动设备部门主管ToddBradley以及前AT&T高管、RIM首席运营官DonMorrison等。从2006年10月至今,摩托罗拉的市值已经蒸发了60%,今年第一季度,摩托罗拉亏损1.94亿美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash