3G概念板块全面下跌 联通A股下跌8.86%

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 17:42  新浪科技

  新浪科技讯 6月4日下午消息,昨日整体走低的3G概念板块今日再度大幅跳水,板块指数下跌6.15%,而昨日复牌走低的中国联通A股今日更是跳空低开,随后一路下挫。

  中国联通今日再度大跌,盘中一度跌至8.72元,跌幅9.1%,收报8.74元,跌0.85元,跌幅8.86%。多位分析师认为,联通的估值优势目前不明显。

  3G概念板块中,高鸿股份、东方通信、亿阳信通跌幅超过7%;波导股份、烽火通信、长江通信、南京熊猫跌幅超过6%;中创信测跌5.98%。

  联通H股今日也继续走低,全天收报15.2港元,下跌0.68港元,跌幅4.28%。(叶柳)

  相关新闻:

  中资电信股周三收盘跌幅收窄

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash