赵寅生:传递爱心

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 12:11  新浪科技
科技时代_赵寅生:传递爱心
赵寅生与吴维宏

  “看着前面一个一个火炬手依次将祥云火炬传来,我感觉自己心跳得非常快。我们不仅在传递奥运精神,更在传递着爱心和希望。道路两边助威的人群加油声此起彼伏、震耳欲聋,人们在用最热烈的方式迎接祥云火炬,更是呼喊出中国人的团结和友爱。”

  赵寅生是奥运火炬传递江苏站第148棒火炬手,作为中国移动江苏常州分公司的一名基层客户服务人员,在十多年的移动通信职业生涯中,他一直在客户服务岗位上默默地工作着,凭借对工作的执着与热情,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,先后被评为常州市百佳市民、 江苏移动百佳服务明星、中国移动通信集团劳动模范。

  他说能够在南京高擎奥运火炬,是他一生中最大的荣耀。“尽管之前设想了很多方式该如何表现与祥云火炬的亲密接触,但最终用了最朴实的慢跑来完成我这一棒的传递。60米实在太短,我感觉根本没跑几步,就到了与下一棒火炬手的交接点,我用手中的火炬点燃她手中的火炬,看着燃烧的火炬渐渐远去。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash