吴维宏:使命在肩

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 12:10  新浪科技
科技时代_吴维宏:使命在肩
吴维宏

  当火炬传递队伍来到中国移动江苏公司增值服务中心综合楼门口时时,第147棒火炬手吴维宏双挥动双手迅速跑到道路中间,他是中国移动江苏公司副总经理。“真的非常激动,从火炬手车下来后的第一眼,我就看到了路边很多移动的同事在欢迎奥运火炬,在为火炬手加油助威。虽然经历了无数的大场面,在那一刻,我还是热血沸腾,感觉手中的火炬已和我融为一体。”

  吴维宏告诉记者,“作为一名移动代表传递火炬让我倍感自豪,同样让人骄傲的还有我们为本次江苏境内全程火炬传递提供了非常出色的移动通信保障,很多移动员工为此付出了辛勤的汗水和努力,我为他们骄傲。

  传递完祥云火炬,江苏公司的一辆应急通信车和第三批紧急援助人员将在28日奉命奔赴四川、千里驰援,帮助灾区恢复通信。“保障通信畅通,是每个移动人神圣的使命和职责,为此,我们将不懈努力。”吴维宏铿锵有力的说。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash