传3G版iPhone支持GPS功能 SDK将推完整服务

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 10:47  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 6月2日国际报道 新一代iPhone手机网络的速度将更快,还可以帮助用户找到回家的路。

  据GigaOm报道,Broadcom是苹果新一代iPhone手机用GPS芯片的供应商,该公司预计在未来数周内推出3G手机网络芯片。GPS是智能手机中一种日益普及的功能,要比苹果在今年1月份推出的手机基站和Wi-Fi定位系统精确得多。

  今年5月初,就有即将推出的iPhone将具有GPS定位功能的传言,iPhone软件开发工具中将有地图标签代码的显示。GigaOm的报道源于《大众工匠月刊》(Popular Mechanics),该月刊曾披露,GPS厂商对具有GPS功能的iPhone手机的前景非常畏惧。

  如果报道属实,在今年6月底发布SDK开发包时,可能会推出一套完整的定位服务。奥姆·马立克指出,Google Maps已经是一种非常流行的iPhone应用,再添加GPS功能将使定位服务更具竞争力。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash