中国移动奥运图片展示奥运精神

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 16:08  新浪科技

  近日,中国移动“顺德同心,奥运同行”百年奥运知多少图片展在伦教文化广场展出。之后,图片展将先后在陈村、北滘、杏坛、均安4个镇街文化广场举行。

  2008年是万众瞩目的奥运年,由中国移动和顺德区倾力打造喜迎奥运主题活动及新闻发布会。主题活动包括“顺德同心,奥运同行——全民健身迎奥运”体育活动、“奥运知识图片展”及“你我奥运齐参与”等。其中,“百年奥运知多少”图片展作为今年下半年群众文化广场展示的代表,是迎奥运主题文化活动中的重要元素,是在奥运即将来临之际,推动和谐社会建设,升华奥运精神的重要举措。

  顺德区委常委、宣传部部长梁惠英活动新闻发布会上表示:“办奥运和全民健身是全社会的事,顺德区通过精心组织和策划丰富多彩的文化体育活动,营造全民健身高潮,以实际行动支持北京奥运会。” 据了解, “顺德同心、奥运同行”系列活动纵跨200天,内容包括数十项,其中主要活动就有16项。

  中国移动相关负责人表示,此次支持顺德区奥运系列活动,符合中国移动的品牌形象和企业核心价值观。在奥运精神的感召下,中国移动承诺“为2008北京奥运会提供奥运历史上技术最先进、业务最丰富、服务最周到的移动通信服务”,并以此激励着每个员工。同时也希望能有更多的人能够参与到本次活动中来,更多的人用实际行动支持北京奥运会。作为一个有责任感的大型国有企业,中国移动不仅将奥运会视为提升品牌、开发产品与服务、加快国家化进程的重要平台,也将借此更多的支持和参与公益事业,回报社会。

  展出当天,众多观众踊跃观赏,面对记者的采访,他们称赞此次展出,文字介绍和历史图片、摄影展等都非常出色,形式清新活泼。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash