卫通公告称将把基础电信业务并入中国电信

http://www.sina.com.cn 2008年05月25日 23:47  新浪科技

  新浪科技讯 5月25日晚间,中国卫通发布《关于参与深化电信体制改革的公告》,公告称中国卫通将根据三部委通告的精神,制定制定具体实施方案,并依法操作实施重组。

    以下为卫通公告全文:

  中国卫星通信集团公司(简称中国卫通)获悉工业和信息化部、国家发展和改革委员会和财政部三部委于2008年5月24日联合发布了《关于深化电信体制改革的通告》(“通告”)。

  通告指出,将通过继续深化电信体制改革,合理配置现有电信网络资源,实现全业务经营,促使行业进一步向均衡发展。通告鼓励中国卫通基础电信业务并入中国电信。

  中国卫通将根据该通告的精神,结合本行业的特点和本企业的实际情况,制定具体实施方案,并依法操作实施,促进本企业的各项业务健康协调发展。(银刀)

    相关报道:

    三部委发布电信业重组公告 完成后发三张3G牌照

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash